Представитель в Китае

Представитель в Китае

Представитель в КитаеПредставитель в Китае

 

 

 

 

 

Конечно, не каждая иностранная компания имеет возможность содержать структуру и постоянный штат своих сотрудников в Китае, арендовать офис, платить налоги… Некоторые иностранные компании приглашают к сотрудничеству соотечественников, постоянно проживающих в Китае, которые знают китайский язык и оказывают услуги представителя в Китае как частные лица.

 Хотя качество услуг такого представителя в Китае уже несколько выше, чем китайских компаний, но они имеют один очень важный минус – отсутствует полноценный контроль за их работой как представителей в Китае: нет руководителей, профессионально занимающихся внешнеэкономической деятельностью, которые смогли бы указать на недостатки в оформлении документов, подсказать выход из трудной ситуации, посоветовать как лучше провести переговоры и т.п.

Здесь также возникают риски обмана со стороны представителя в Китае, который может не полететь на инспекцию, но представить своему клиенту красивый отчет о ней или неправильно перевести техническую документацию из-за отсутствия должного уровня китайского языка.

Есть еще один вариант выбора представителя в Китае – воспользоваться помощью специализированной иностранной компании, оказывающей подобные услуги, которая берет на себя всю работу по обеспечению деятельности клиента в КНР. Безусловно, многие вышеперечисленные проблемы исчезают.

Кстати, не факт, что стоимость услуг компании — представителя в Китае будет дороже, чем при работе с частным лицом. Обычно, при ведении бизнеса с Китаем издержки на подобные агентские услуги в Китае не являются критичными и не сильно отражаются на себестоимости продукции, при этом Вы экономите время и деньги, которые неизбежно приходится платить при поставках бракованной продукции или неправильном оформлении документов.

Если Вам необходим именно такой представителя в Китае, то наша компания готова к сотрудничеству – мы на протяжении достаточно длительного времени профессионально занимаемся представлением интересов наших клиентов в КНР. Поможем и Вам.

Какие услуги должен предлагать Ваш представитель в Китае? Конечно, это зависит от вида и от объема деятельности, которую ведет Ваша компания в КНР, но главная функция – это представление Ваших интересов и полноценное сопровождение бизнеса. Безусловно, комплексные услуги в Китае сможет предложить только организация, имеющая достаточный опыт работы и штат квалифицированных сотрудников — специалистов в различных областях внешнеэкономической деятельности.

 

Наш представитель в Китае предоставит следующие услуги:

• проведёт мониторинг рынка заданного сегмента рынка;
• осуществит поиск потенциальных партнеров в Китае;
• произведёт всестороннюю оценку найденных предприятий;
• проведёт работу по систематизации информации;
• составить, переведёт контракты и другие коммерческие документы;
• проведёт корректные коммерческие переговоры с производителями и компаниями;
• осуществит доставку образцов продукции в указанный пункт назначения;
• проконтролирует качество продукции и упаковки продукции при производстве,закупке и отгрузке;
• осуществит инспектирование китайских предприятий;
• проверит сопроводительную техническую, контрактную и грузовую документацию.

Узнать больше о представителях в Китае: задайте нам вопрос