Почему мы

Товары с Китая

Китай сегодня – один из крупнейших производителей различной продукции в мире. По различным оценкам — до 50% товарной продукции, производимой в мире, приходится на долю этой страны.

Поэтому все больше и больше бизнесменов со всего мира стремятся наладить деловые контакты с китайскими производителями. Тем более, что уровень качества производимой продукции постоянно растет, а ее стоимость достаточно низка.

Бизнес в Китае – трудное, но выгодное дело.

Мы помогаем нашим клиентам в Украине выходить на рынок Китая и импортировать сырье и готовую продукцию из Китая, не снижая темпов развития основного бизнеса и без дополнительных трудовых затрат. Осуществляя продуктивную работу с Китаем.

Агентирование бизнеса в Китае – наша основная работа.

Мы предлагаем Вам надежные, взвешенные и проверенные системы успешного ведения бизнеса с Китаем. Наши коллектив сможет эффективно решить задачи по реализации всех Ваших коммерческих замыслов и начинаний, связанных с работой на заводах и фабриках в Китае.

Мы проконсультируем Вас по всем вопросам, связанным с размещением производства на заводах и фабриках, закупками качественной продукции, проведем маркетинговые исследования в Китае.

Кроме того, учитывая специфику Вашего бизнеса, мы предоставим Вам услуги по доставке Вашего груза из Китая, произведем таможенное оформление и довезем до места в любой точке Украины.

Выбирая нас, Вы выбираете лучшего агента в Китае!

За счет того что мы являемся компанией, предоставляющих услуги по фрахту, экспедированию, таможенной очистке, получению необходимых разрешительных документов мы можем оптимизировать затраты на данные услуги и предоставить Вам наилучший сервис.

Делайте бизнес в Китае с нашей помощью, и мы не подведем Вас!

Только мы предлагаем нашим клиентам:

— индивидуальный подход;
— экономию финансов и времени;
— выгодные условия поставки;
— оптимизацию таможенных платежей;
— качественную перевозку и своевременную доставку груза;
— бесперебойность поставок;
— дополнительную выгоду от сотрудничества с китайскими предпринимателями;
— высокий сервис обслуживания;
— помощь в поиске товара в Китае;
— гарантию сохранности груза;
— полную конфиденциальность.

Вам останется только сделать заказ товаров из Китая и дождаться его получения – все остальное сделаем мы!

Узнать больше о нашей компании: задайте нам вопрос