Китайский гороскоп на 2013 год

Что готовит нам наступающий 2013 год? Ответ на этот вопрос знают китайские астрологи,

zmey2013_4-300x166

давно составившие свои гороскопы. Их советы не только помогут нам лучше подготовиться к предстоящим переменам в общественной и личной жизни, но и подскажут, как правильно встретить Новый год, чтобы заручиться поддержкой его символа.

По китайскому гороскопу 2013 год – это год Черной Водяной Змеи, исходя из этого и будем готовиться к встрече праздника. Для того чтобы привлечь удачу, надо показать Змее, что Вы с ней «одной крови». Змея тяготеет к роскоши,  а значит, в этом помогут: одежда темных тонов – черного, фиолетового, темно-синего или зеленого, неотразимость дам можно подчеркнуть гладкими одеждами, напоминающими змеиную шкуру на ощупь или украшенную соответствующими рисунками или принтами. Мужчинам стоит подобрать галстук, выдержанный в «змеиной» цветовой гамме и уделить особое внимание подбору обуви, например, приобрести туфли из змеиной кожи.

Удачным дополнением к такому гардеробу станут дорогие украшения, поэтому забудьте о бижутерии и украсьте себя белым золотом и бриллиантами.

Разумеется, следуя всем этим советам, не забывайте ориентироваться на собственные финансовые возможности, блеснуть в новогоднюю ночь конечно приятно, но тратить на это все деньги не рекомендуют даже астрологи.

Как известно, обычные змеи не любят суету, резкие движения и излишний шум, вот и Черная Водяная Змея их тоже не переносит. Идеальным способом встретить ее приход станет небольшой семейный праздник, во время которого легко можно забыть о временных трудностях и просто расслабиться.

Конечно, праздник праздником, но следует задуматься о том, что пророчит гороскоп следующему году. Китайский Новый год начинается не одновременно с общемировым, а только 10 февраля, поэтому и перемены мы ощутим не сразу, да и вообще, Змея создание хитрое и осторожное. Являясь правопреемницей Черного Водяного Дракона, символизирующего Янь – мужское начало, и, в целом, продолжая его деятельность, Змея олицетворяет Инь – женское начало и действует совершенно по-другому, мягче и спокойнее. В обществе будут происходить перемены, но они пройдут без особых волнений, агрессивных конфликтов или мировых революций.

А вот в личной жизни Змея не так тиха и покладиста, она полна энергии и сил, направленных на достижение конкретных целей, что особенно ярко проявится во втором полугодии. Змея поддерживает активно реализующих свои планы людей, но только тех, кто в пылу борьбы за место под солнцем не забывает об осторожности, поэтому с оглядкой пускайтесь во всякие рискованные авантюры.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.